Laboratório de Biotecnologia de Alimentos – LABIOTEC

Coordenadoras:

Josiane Roberto Domingues (https://lattes.cnpq.br/1745688515730846) e Vanessa Naciuk Castelo Branco (http://lattes.cnpq.br/9013465956788353)

Apresentação:

O Laboratório de Biotecnologia de Alimentos é vinculado ao Departamento de Bromatologia da Faculdade de Farmácia e destina-se ao desenvolvimento de atividades de pesquisa. O grupo de pesquisa deste laboratório coordena pesquisas nas seguintes áreas: Biotecnologia de Alimentos: Obtenção de substâncias bioativas de microalgas e cianobactérias; Tecnologia de Alimentos: Retenção de compostos bioativos em alimentos processados; Alimentos Funcionais: Desenvolvimento de alimentos e/ou novos ingredientes a serem incorporados a alimentos com potencial de benefício à saúde; Análise de Alimentos: Métodos analíticos para determinação de compostos bioativos em alimentos.

Contato:

jrdomingues@id.uff.br e vanessanaciuk@id.uff.br

Skip to content