Linhas de Pesquisa
Adriene Ribeiro Lima
- Potencial bioativo de bebidas fermentadas não convencionais
Alice Gonçalves Martins Gonzalez
- Higiene e Microbiologia de Alimentos
Eliana da Silva Gulão
- Encapsulação de compostos bioativos em sistemas poliméricos
- Desenvolvimento e estabilidade de emulsões alimentícias
- Processamento e controle físico-químico de alimentos
- Tecnologia de produtos de origem animal
Gustavo Luis de Paiva Anciens Ramos
- Microbiologia preditiva
- Avaliação quantitativa de risco microbiológico
- Caracterização de microrganismos de origem alimentar
- Tecnologias emergentes no processamento de alimentos
Jessica Pronestino de Lima Moreira
- Epidemiologia das doenças do aparelho digestivo
- Análise de Dados em Farmácia e Saúde Pública: Explorando as Potencialidades das Bases de Dados Secundários Clínicas, Hospitalares e Epidemiológicos para Pesquisa e Intervenção
Josiane Roberto Domingues
- Biotecnologia de Alimentos: Obtenção de substâncias bioativas de microalgas e cianobactérias
- Tecnologia de Alimentos: Retenção de compostos bioativos em alimentos processados
- Alimentos Funcionais: Desenvolvimento de alimentos com potencial de benefício à saúde
- Análise de Alimentos: Métodos analíticos para determinação de compostos bioativos em alimentos
Kelly Alencar Silva
- Avaliação do Controle de Qualidade de Alimentos Embalados e Prontos para Consumo Humano
- Valorização de PANCs e Resíduos agroindustriais no Desenvolvimento e Caracterização de Bebida Fermentada
Luciana Maria Ramires Esper
- Microbiologia de Alimentos
- Biofilmes microbianos
- Higiene Alimentar (BPF/APPCC)
Marcia Barreto da Silva Feijo
- Composição de Alimentos e Rotulagem Nutricional
- Alimentação e sua relação com as Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNTs)
- Alimentos e suas potencialidades nutricionais e farmacobotânicas
Thais Matsue Uekane
- Aproveitamento de subprodutos agrícolas no desenvolvimento de produtos alimentícios
- Desenvolvimento de tecnologias e metodologia para utilização de subprodutos alimentícios e agrícolas
Vanessa Naciuk
- Uso de sistemas lipídicos estruturados com substitutos de gordura sólida e seu impacto nas propriedades tecnológicas, metabólicas e bioativas de alimentos
- Desenvolvimento de produtos alimentício e nutracêuticos por impressão 3D
- Estabilidade de compostos bioativos durante o processamento e armazenamento de alimentos
- Uso de sistemas lipídicos estruturados com substitutos de gordura sólida e seu impacto nas propriedades tecnológicas, metabólicas e bioativas de alimentos